ROLLITOS VEGANOS DE PAPEL
DE ARROZ VEGANOS
Ingredientes
6 papel de arroz
tiras de zanahoria
1 taza de quinoa cocida
1/2 taza de lechuga
1/2 taza de brotes de alfalfa
6 papel de arroz
tiras de zanahoria
1 taza de quinoa cocida
1/2 taza de lechuga
1/2 taza de brotes de alfalfa
Salsa
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de sirope de arce (o miel)
Sal y pimienta a gusto
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de sirope de arce (o miel)
Sal y pimienta a gusto
Remojar un papel de arroz en un bowl con agua hasta que quede blando. Poner
un paño de cocina estirado sobre la mesa y poner el papel de arroz estirado.
Poner en la parte del papel más pega a ti, las tiras de zanahoria, quinoa,
lechuga y brotes de alfalfa, dejando un borde a los dos lados de 2 cm. Doblar
los bordes de los lados hacia adentro. Enrollar el papel de arroz apretando,
para que quede bien firme.
Para la salsa mezclar los ingredientes y servir los rollitos con la salsa.
Receta realizada en nuestros Talleres de Cocina Vegana: labiotika.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario