IMPARTIDO POR VANESSA LOSADA - 21/09/17
CREMA TEMPLADA DETOX DE PERA, CALABACÍN Y ALBAHACA
• 6 cp VERDES
• 1 cp rasa JENGIBRE
• 150 g de anacardos remojados
• 3 calabacines medianos pelados
• 3 peras conferencia peladas
• 3/4 de cebolla mediana
• 9 cs zumo de limón
• 3cs de miso blanco
• 2 cp sal marina
• 6 cs aceite de oliva
• Pimienta al gusto
• 8 - 10 hojas de albahaca fresca grandes
• 150 ml agua o al gusto (opcional) C
DIP DEPURATIVO DE JUDIAS ESPIRULINA Y CHLORELLA
• 2 cs LEVADURA NUTRICIONAL
• 1/2 cp JENGIBRE
• 2-3 cp DETOX
• 4 vasos de judías blancas cocidas y lavadas
• 2 cs de tahín
• 2 ciruelas umeboshi
• 4 cs de aceite oliva 1º presión en frío
• Sal marina
• Agua al gusto
• Zumo de medio limón
• Comino negro entero para decorar
• Sésamo para decorar
• 15 zanahorias (Crudités de zanahoria para acompañar)
CALABAZA CON ALIÑO DETOX DE MISO, JENGIBRE, ESPIRULINA Y CHLORELLA
• 2cp rasa DTOX
• 2 cs miso blanco
• Zumo de 2 limones
• 14 cs aceite de oliva
• 2 cs sirope agave
• 2 cp jengibre fresco rallado
• 1 calabaza de cacahuete mediana
No hay comentarios:
Publicar un comentario