viernes, 29 de septiembre de 2017

RECETAS DE APERITIVOS VEGANOS: SOBRASADA VEGANA Y PATÉ DE PARMESANO VEGANO

SOBRASADA VEGANA
Ingredientes 
• 100 g de tomates secos
• 200 g semillas de girasol
• Media cucharadita de pimentón dulce
• Media cucharadita de grano en polvo
• Pimienta negra, oregano
Hidratar los tomates en agua caliente hasta que estén blandos. Triturar los tomates hasta obtener una masa espesa. Adicionar las semillas de girasol y los condimentos, excepto el orégano. Triturar hasta obtener una masa homogénea. Guardar en un recipiente en la nevera, espolvorear con orégano seco al presentar y alguna semilla de girasol.


PATÉ DE PARMESANO VEGANO
Ingredientes:
• 75 g de nueces (remojadas previamente)
• 30 g levadura nutricional
• 1 cucharada de sal
Colar las nueces.Triturar todos los ingredientes hasta conseguir una consistencia moldeable.


Receta realizada en nuestros Talleres de Cocina Vegana: labiotika.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario