IMPARTIDO POR VANESSA LOSADA - 27/9/18
CREMA DE COLIFLOR Y ANACARDOS AL “QUESO”
GUACAMOLE
• 4 cs de aceite de oliva
• 1 diente de ajo pelado y picado
• 1 cebolla cortada en laminas
• 1/2 cp nuez moscada
• 1 cp pimienta negra molida
• 1 coliflor grande
• agua mineral
• 1 v anacardos crudos
• sal marina
• 2-3 cs de LEVADURA NUTRICIONAL
CURRY DE SETAS Y CALABAZA
• 3 cs de aceite de coco
• 2 cp de jengibre fresco rallado
• 1/2 cp de semillas de cilantro machacadas
• 1 cp de comino semillas
• 2 cp CÚRCUMA + PIMIENTA
• 3 cp de curry medio
• 1 cebolla picada
• 2 dientes de ajo picados
• 1 calabaza pequeña pelada, sin pipas y cortada en dados
• 350 g de seta shiitake fresca
• 2 latas de leche de coco
• 2cp INMUNOX
• sal marina
• Ralladura de una lima
• 1 chorrito de zumo de lima
• Un manojo de cilantro fresco
10 cs leche de coco (agitar bien la lata
para emulsiones la grasa y agua de
coco)
• 2 cs tahin
• 2-4 cp sirope de agave
• 6 cs cacao disuelto en un poco de leche de coco hasta formar una pasta de cacao espesa
• 2 cs MACA superalimento de el granero integral
• pizca de sal marina
• 2 cp aceite de coco disuelto
• 2 cs tahin
• 2-4 cp sirope de agave
• 6 cs cacao disuelto en un poco de leche de coco hasta formar una pasta de cacao espesa
• 2 cs MACA superalimento de el granero integral
• pizca de sal marina
• 2 cp aceite de coco disuelto
cs: cucharada sopera cp: cucharada de postre v: vaso
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