•250 g. de boniato
•250g de almendra en polvo
•1 cucharada de chips de piel de naranja molida
•1 cucharadita de canela en polvo
•2 cucharadas de melaza de arroz o cualquier sirope
•2 cucharadas de cacao en polvo
•Licor (opcional) ron, cointreau
Elaboración
1.Hornear los boniatos con su piel hasta que estén blandos. Dejar enfriar y reservar.
2.Sacar tiras de piel de una naranja con un pelador, aprovechar el calor del horno para hornear las tiras en el último momento. Hacer polvo una vez que estén secas.
3.Con los boniatos ya fríos, quitarles la piel y triturarlos.
4.Mezclar la almendra con el cacao en polvo y la piel de naranja. Anadir canela, el boniato, el sirope y unas gotas de licor.
5.Amalgamar la mezcla y formar unas bolitas. Rebozar en una mezcla de cacao y canela.
Receta realizada en nuestros Talleres de Cocina Vegana: labiotika.es
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