jueves, 26 de octubre de 2017

RECETAS VEGANAS: Albóndigas veganas de calabacín al horno con espaguetis

Ingredientes para las albóndigas
2 calabacines grandes
1 cucharada de harina de soja o almidón de maíz (maizena) mezclada con 2 cucharadas de agua
1 taza de requesón vegano

1 taza de pan rallado 
3 cucharadas de albahaca fresca, picada
3 cucharadas de perejil fresco, picado
Sal al gusto
Pizca de pimienta
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla mediana, cortada en cubitos
2 dientes de ajo picados

Se rallan los calabacines enteros en un bol. Se echa sal y se deja reposar la ralladura de calabacín durante unos 20 minutos en la nevera. A los 20 minutos los calabacines han soltado mucha agua, se escurre todo este líquido de los calabacines con una tela de escurrir (puede salir hasta una taza grande de líquido). Se mezcla el calabacín escurrido con el resto de los ingredientes. Se forman las albóndigas y se colocan en una fuente para el horno. Se recalienta el horno 5 minutos y a continuación se mete la fuente con las albóndigas durante 30-40 minutos (190ºC) hasta que se doren. Se sacan las albóndigas del horno y se acompaña con espaguetis y salsa de tomate.



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