![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEglahU52W5B_0w3N6IU8xFCIepTwoNzHiHiB_xAcI5iPegm4YkDNrmjyEzvgbXyEOb7xQEvBoRlBiFQb_Ce-t0mFf-eGqtnMoF4Hl0ym6UrEuUVqXB38jJaQaRGx7qVJrg7IOTd3yGuZ5ah/s1600/PATROCINADO.jpg)
IMPARTIDO POR VANESSA LOSADA - 22/2/18
GUACAMOLE CON ATILLOS DE CHIPS DE ALGA WAKAME
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhdVIlcmkMjD7zqM1TwFmKE2bwVg5D6XFza8w6bvbal5X4o7HFmhpCjVLMBOwAN3FFBjhsPdDfnN3NPJw9yYTUk-kCka01d47rohsW2hqY2YIiYzSBfst4j3yjwBN2vnkooEC9JscqzLPgs/s320/28056136_1746809535340020_6584525196956561410_n.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhNeK1PrBoqhibMc4Xp7SgQeaKoUa4T-m6skjlWtzqCUxYkqBs_J57srcRRrB0IYVIpKiE9td2elit-YGiDtTVw_rDBKei6nZ2dWOEWw9_pq0wX03wUaDtUR2kxRGBO-iZg3VY14XlLG27u/s320/28168242_1746809478673359_8001361183357846215_n.jpg)
GUACAMOLE
• 1 aguacate pequeño pelado y troceado
• 1 cs de cebolleta picada
• Zumo de 1/2 limón
• 1 cs de aceite de oliva
• 2 cp de KALE de El Granero Integral
• 2 cs de cilantro
• 1/2 cp de sal
• Pimienta
CHIPS DE ALGA WAKAME
• 8 Tiras de alga wakame cortadas en tiras
de 2cm x 12cm aprox.
• 2 hojas de alga nori cortadas en tiras de
2 cm x 5 cm aprox.
• 2 zanahorias peladas y cortadas en tiras
gruesas de 0,5 cm x 12 cm aprox.
• Aceite de oliva
• Pimienta molida
KETO PORRIDGE
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEidIb8RyVJvSp4HIObK4rUcZQCYZNdhmvZdo_XNkJPlV86un2rJEs4YmubWIazdTh7hWT2SiZG2rTWhwfxBFhoi4JnlocQkCAESLznCuXBeVms0WxY-TjBI2PTMBqbaQ47WJ1k_A6vVMt7p/s400/28378463_1746809512006689_1754792092616127397_n.jpg)
TOSTADOS
• 1 cs de aceite de coco
• 1 cs de almendras troceadas
• 3 cs láminas coco tostadas
• Cilantro para presentar
MOJADOS
• 1/4 v bebida vegetal (almendras)
• 1/4 v bebida de coco
• 2 cs de tahini
• 1/2 cs de mantequillad de coco
• 1 cs de chía
• 1 cp de lino molido
• 2 cp de ANTIOX de El granero integral
• 1 cp de INMUNOX de El granero integral
TOPPINGS
• Polen
• Mitad de la mezcla tostada
TRUFAS DE COCO Y CLOROFILA
10 TRUFAS
• 8 orejones
• 2 cs de bebida de avena
• 1/2 cp de PSYLLIUM de El granero
integral
• 1/2 cp de VERDES de El granero integral
• 1 cs de mantequilla de coco derretida
• 3 cs de anacardos molidos
• 5 cs de coco rallado molido
• Coco rallado molido para rebozar
No hay comentarios:
Publicar un comentario