IMPARTIDO POR VANESSA LOSADA - 22/2/18
GUACAMOLE CON ATILLOS DE CHIPS DE ALGA WAKAME
GUACAMOLE
• 1 aguacate pequeño pelado y troceado
• 1 cs de cebolleta picada
• Zumo de 1/2 limón
• 1 cs de aceite de oliva
• 2 cp de KALE de El Granero Integral
• 2 cs de cilantro
• 1/2 cp de sal
• Pimienta
CHIPS DE ALGA WAKAME
• 8 Tiras de alga wakame cortadas en tiras
de 2cm x 12cm aprox.
• 2 hojas de alga nori cortadas en tiras de
2 cm x 5 cm aprox.
• 2 zanahorias peladas y cortadas en tiras
gruesas de 0,5 cm x 12 cm aprox.
• Aceite de oliva
• Pimienta molida
KETO PORRIDGE
TOSTADOS
• 1 cs de aceite de coco
• 1 cs de almendras troceadas
• 3 cs láminas coco tostadas
• Cilantro para presentar
MOJADOS
• 1/4 v bebida vegetal (almendras)
• 1/4 v bebida de coco
• 2 cs de tahini
• 1/2 cs de mantequillad de coco
• 1 cs de chía
• 1 cp de lino molido
• 2 cp de ANTIOX de El granero integral
• 1 cp de INMUNOX de El granero integral
TOPPINGS
• Polen
• Mitad de la mezcla tostada
TRUFAS DE COCO Y CLOROFILA
10 TRUFAS
• 8 orejones
• 2 cs de bebida de avena
• 1/2 cp de PSYLLIUM de El granero
integral
• 1/2 cp de VERDES de El granero integral
• 1 cs de mantequilla de coco derretida
• 3 cs de anacardos molidos
• 5 cs de coco rallado molido
• Coco rallado molido para rebozar
No hay comentarios:
Publicar un comentario