martes, 28 de febrero de 2017

RECETA VEGANA: TOFU THAI

TOFU THAI

Ingredientes para 4 personas
400 g tofu cortado en trozos regulares
2 cucharaditas de raíz de jengibre fresco
4 cucharadas de mantequilla de cacahuetes 
Semillas de sésamo
1 zanahoria 
1 puerro
60g de judías verdes
Aceite de sésamo
Aceite de oliva
Salsa de soja
Coco rayado

Elaboración: 

Calentar aceite de oliva y aceite de sésamo en una sartén. Cocinar el puerro durante un minuto. Añadir el tofu, cocinar unos minutos y añadir la salsa de soja.
Incorporar la mantequilla de cacahuetes y el jengibre. Cuidado de no romper el tofu, hasta que esté bien incorporado.
Añadir las rodajas de zanahoria y las judías un poco cocidas troceadas. Rehogar un par de minutos.
Retirar del fuego, emplatar y espolvorear con semillas de sésamo y coco rayado
Servir con arroz. 

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