La mayoría de nosotros sabemos
que la alimentación es muy influyente no solo en nuestra salud física, sino
también en nuestra manera de percibir la realidad.
La cuestión no es si lo sabemos,
la cuestión es si hacemos algo para ponerlo en práctica.
Vivir en las grandes ciudades
permite que tengamos a nuestra disposición multitud de oportunidades
disponibles, pero estamos muy expuestos a un alto nivel de estrés; esto hace
que la mayoría de nosotros no tengamos tiempo a diario para poder cocinar un
menú recién hecho y completo que nos aporte todos los nutrientes para mantener
este ritmo de vida de la mejor manera posible.
Si a esto le sumamos que cada vez
hay más personas que comemos solas, es la combinación perfecta para que nuestra
mente racional busque excusas para no “perder” nuestro valioso tiempo en
cocinar a diario para solo una persona.
Por suerte, cada vez hay más
personas que entienden el concepto de salud de una manera más evolucionada. La
salud no es solo la ausencia de dolor o de enfermedad, la salud es un bienestar
a nivel físico, pero también a nivel mental y emocional.
Invertimos en mantener nuestra
salud en un estado óptimo, para tener nuestras defensas lo más altas posibles y
para poder estar preparados para poder afrontar cualquier situación de estrés
que se nos presente, de la mejor manera posible.
Esto también se confirma con el
disparado crecimiento en los últimos años, del consumo de productos ecológicos,
libres de tóxicos.
NO COMA NADA QUE SU BISABUELA NO RECONOCERÍA COMO COMIDA
Comer bien no implica comer
alimentos caros y menús con un toque festivo,
simplemente es comer productos sencillos, sanos, caseros, ecológicos,
alimentos vivos, de temporada, en lugar de alimentos precocinados, industriales
o congelados que no nos aportan ningún nutriente sino que solo son tóxicos,
gastando el cuerpo mucha energía en digerirlos para que finalmente acaben
convirtiéndose en desecho.
Cada vez hay más personas que
priorizan la alimentación porque saben que somos literalmente lo que comemos.
Es por eso que nos hemos animado a desarrollar este proyecto para poder cubrir
esta demanda creciente.
Ofrecemos la posibilidad de
llevar esta alimentación saludable, ecológica al 100% (con certificado
ecológico), macrobiótica o vegetariana a domicilio, para que podamos disfrutar
a diario de una comida recién hecha y de la más alta calidad garantizada.
Es una comida no festiva, sino
del día a día, saludable.
El compromiso es mensual,
pudiendo contratar de 1 a 5 días de servicio de menú a domicilio por semana,
según las necesidades y circunstancias de cada uno.
Se cocina en La Biotika. Restaurante
vegetariano y macrobiótico desde 1979.
También nos adaptamos a veganos o
personas con alguna intolerancia alimenticia. Y como novedad incluimos, al
mismo precio, la opción de menú terapéutico, que consiste en elaborar un menú
personalizado según lo más recomendable para esa persona en este momento,
pudiendo así ayudar a recuperar su equilibrio y salud lo antes posible.
Cristina Aylagas García
Terapeuta y consultora sobre alimentación sana en La Biotika
http://labiotika.es/doc/catering_labiotika.html
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