miércoles, 2 de marzo de 2016

Croquetas veganas de Zanahoria

Ingredientes
2 Zanahorias ralladas
1 cebolla
1 Cucharadita de pimentón dulce 
2 cucharadas de Harina
Leche de soja o de avena (o cualquier leche vegetal)
Aceite de oliva
1 Cucharadita Cúrcuma 
Sal y pimienta 
Pan Rallado

Preparación
Se ralla la zanahoria y se pica la cebolla. Se fríen estos dos ingredientes en una sartén con aceite de oliva, se agrega el pimentón dulce, la cúrcuma y se condimenta con sal y pimienta.

En una sartén se mezcla la harina con una cucharada de aceite, se dora un poco, se saca del fuego 2 minutos, se añade la leche, se vuelve a poner en el fuego, y remover la mezcla hasta obtener la consistencia espesa de la bechamel, salpimentar. Mezclar con el preparado de zanahoria. Dejar enfriar en la nevera. Cuando la masa este fría, hacer la forma ovalada a las croquetas y rebozar en pan rallado, después freír las croquetas aceite de oliva caliente hasta que estén bien doradas.


2 comentarios:

  1. Debe estar riquísimas. Sólo una duda, ¿cuánta leche vegetal hace falta? Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Javier, la leche vegetal es para hacer la bechamel, hay qeu echar leche y esperar a que el fuego actue para que espese...

      Eliminar