lunes, 29 de febrero de 2016

Receta: Crema de calabaza al estilo de La Biotika

No hay nada más rico y sano que tomar una crema de calbaza calentita en estos días frios de invierno. Te revelamos como la hacemos en La Biotika.


CREMA DE CALABAZA



INGREDIENTES: (4 raciones)
500g Calabaza
1 Naranja
3 rodajas de jengibre
4 cucharadas de Aceite de oliva
½ cucharada de Sal
Agua

Preparación:
1.      Se quita la corteza de la calabaza, se limpian las semillas y la pulpa se corta en trozos medianos.
2.      Se pone en una cacerola al fuego con aceite y jengibre, sofreír la calabaza, removiendo de vez en cuando.
3.      Se añade agua, sal y zumo de naranja y se pone a cocer.
4.      Se pasa por la batidora.
5.      Servir caliente.


TODOS LOS JUEVES TIENES LA OPORTUNIDAD DE COCINAR NUESTROS PLATOS EN LA BIOTIKA, TE ENSEÑAMOS A COCINAR COCINA VEGETARIANA Y VEGANA DE TEMPORADA...

No hay comentarios:

Publicar un comentario