Para las hamburguesas:
1 taza de arroz integral redondo cocido
200 gr de garbanzos cocidos
1/2 cebolla
1/4 de pimiento rojo
1/2 calabacín
Cilantro
Harina de garbanzo
Tofu
Para el chutney:
1 mango
Jengibre
1 cda de sirope de agave
Vinagre de manzana
Preparación hamburguesas:
1.Picar la cebolla, el pimiento.
2.Picar el calabacín y pochar todo en la sartén.
3.Triturar los garbanzos, añadir el arroz, las verduras y el cilantro picado al gusto.
4.Corregir de sal y dar forma a las hamburguesas.
5.Para rebozarlas, mezclar 3 cucharadas de harina de garbanzo con agua hasta tener una textura espeso. Sazonar.
6.Rebozar las hamburguesas por la mezcla de harina.
7.Cocinarlas a la plancha.
Preparación chutney:
1.Pelar y trocear el mango, rallar un trocito de jengibre.
2.Ponerlo todo en un cazo junto una cucharada de agave a reducir a baja temperatura hasta obtener una textura de mermelada.
3.Añadir después el vinagre de manzana en función de lo agridulce que queramos el chutney.
Receta realizada en el taller de Cocina Vegana de La Biotika (17 de mayo 2017)
http://labiotika.es/doc/actividades.html
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