Ingredientes
100 gr de harina sarraceno
50 gr de margarina no hidrogenada u otra grasa (coco, mantequilla)
50 gr de sirope
2 manzanas
125 gr de frutos rojos
Sirope de agave al gusto
100 gr de almendra peladas y remojadas
Prepación del crumble:
1.Mezclar la harina, la margarina y el sirope con las manos hasta que quede con textura de migas.
2.Colocar la mezcla en el horno a 170ºC hasta que se dore.
3.Dejar enfriar y hacer migas.
Para el relleno de manzana y frutos rojos:
1.Pelar las manzanas y cortarlas a dados. Cocerlas en una olla junto con 100 ml de agua.
2.Añadir después los frutos rojos y endulzar fuera del fuego (opcional)
Para el mató de almendras:
1.Remojar las almendras durante toda la noche.
2.Después triturarlas y colarlas: el mató es lo que nos queda en el colador.
Receta realizada en el taller de Cocina Vegana de La Biotika (17 de mayo 2017)
http://labiotika.es/doc/actividades.html
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