MENÚ MACROBIÓTICO DE VERANO
SOPA CLARA DE MISO
SALTEADO DE VERDURAS
MAKIS VARIADOS
CALABAZA EN ALMIBAR
TÉ BANCHA O CAFÉ DE CEREALES
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SOPA CLARA DE MISO
Alga kombu 10 cm
Patata de taro 2 unidades medianas
2 o 3 shitake secas
1 cucharada por cuenco de miso blanco
1 rábano daikon seco
Jengibre rallado
Patata de taro 2 unidades medianas
2 o 3 shitake secas
1 cucharada por cuenco de miso blanco
1 rábano daikon seco
Jengibre rallado
Cebollino, cilantro (opcional)
Virutas de astrágalo molido, diente de león y bardana molida, kuzu, para coger Qi y peso y para remineralizarse (para la osteoporosis)
Poner a hervir el alga kombu con las patatas de taro, las setas shitakes, el rábano daikon seco y el jengibre rallado durante 20 o 25 minutos, se retira del fuego y se añade el miso blanco, se puede condimentar con cebollino y cilantro.
SALTEADO DE VERDURAS
Zanahorias
NaboBardana
Raíz de lotu
Raíz de lotu
Hojas de apio
Cebolla (opcional)
Rábano daikon
Tofu
Shoyu
Cebolla (opcional)
Rábano daikon
Tofu
Shoyu
Se cortan las verduras en juliana y el tofu en daditos. Se saltea el tofu en aceite de oliva de buena calidad, se añade la verdura y se sigue salteando, se añaden las hojas de apio y se le pone shoyu rebajado con agua.
MAKIS VARIADOSArroz integral hervido
Pickles de zanahorias
Rábano daikon o rabanitos
Pasta de umeboshi
Apio en hojas
Pepino
Aguacate
Wasabi
Shoyu
Alga nori
Rábano daikon o rabanitos
Pasta de umeboshi
Apio en hojas
Pepino
Aguacate
Wasabi
Shoyu
Alga nori
CALABAZA EN ALMIBAR
Calabaza
Melaza de arroz
Pizca de sal marina
Cáscara de limón
Zumo de limón
Se hace la calabaza al horno, cocida al vapor o hervida con poca agua para que salga muy seca y se agrega un poco de sal. Se machaca con un tenedor, y se le añade el jugo de un limón con sirope de arroz. Se deja que se empape bien. Se hacen pastelillos o crema y se le puede agregar coco rallado o sésamo tostado etc. Por último se le añade limadura de cáscara de limón.
Melaza de arroz
Pizca de sal marina
Cáscara de limón
Zumo de limón
Se hace la calabaza al horno, cocida al vapor o hervida con poca agua para que salga muy seca y se agrega un poco de sal. Se machaca con un tenedor, y se le añade el jugo de un limón con sirope de arroz. Se deja que se empape bien. Se hacen pastelillos o crema y se le puede agregar coco rallado o sésamo tostado etc. Por último se le añade limadura de cáscara de limón.
hola me llamo María Elena me gustaría ponerme en contacto para un estudio de feng sha , vi un video en you tuve y conecte con una muy buena impresión .
ResponderEliminarHE CONSEGUIDO por fin encontrar el blog pero no veo donde conectar contigo .
estoy muy contenta de ver todo lo que proponéis .
Para estudio de feng Shui contacta con Shu-Yuan Chen: shobhana.yuan@gmail.com
ResponderEliminarMuchas gracias