• Ensalada:
75g de nueces
½ granada
Remolacha
4 endivias rojas
1 tallo de achicoria
Cebolla morada
3 naranjas
2 cucharadas de vinagre de manzana
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de miel
Aceite
Berros rojos (si se encuentran)
Frambuesas
Elaboración de ensalada
1.Desgranar la granada. Cortar en palitos finos la remolacha Lavar las hojas de la achicoria y endivia y secar.
2.Picar la cebolla en aros muy finos
3.Pelar dos naranjas retirando toda la piel blanca. Cortar al gusto.
4.Exprimir la otra naranja y mezclar con el aceite, la mostaza, la miel, sal y pimienta
5.Montar las hojas, las frutas, la cebolla y remolacha. Regar con el aliño.
6.Decorar con los berros y las nueces.
7.Se puede añadir queso de cabra por encima.
Pastelitos
1.Trigo sarraceno, se pondrá en remojo la noche anterior.
2.Verduras las que se quieran, coliflor, calabacín, setas, acelgas, zanahoria, calabaza, espinacas..
3.Levadura, agua
4.Especias y hiervas
Aceite oliva virgen extra
Receta realizada en nuestros Talleres de Cocina Vegana: labiotika.es
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